注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-09-07 午间解盘  

2011-09-07 12:35:51|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市股指早盘高开源于日线技术上短线连续下跌产生的超卖型反弹,这个高开随后延续分时强势的时间仅10分钟便转为下跌,说明市场还是偏弱。热点个股走势看,受轮胎反倾销案消息影响,个别轮胎股出现异动;受磷矿石规划消息影响,以澄星股份为首的磷化工以及化肥板块上午震荡上涨,拉出长阳,个别板块内股票创出日线新高,除此之外,龙虎榜上难以发现其他显著的板块强势。

       盘面资金上午高开时略超过1200亿,20分钟后跌落1000亿,显然这个数值是不能维持股指分时强势上涨的,大单流向在开盘后不久也呈现微弱流出,虽然数值不大,至少能说明多头没有积极进攻,收盘前约10分钟左右,金融板块等权重股联袂拉起,股指快速上攻,直逼2500整数关,成交量有一定放大。

       两市指数日线走势看,股指依然呈现短中线的弱势,今日可能是超短线的止跌反弹,由于中线弱势,这个反弹的高度难以乐观。操作上继续谨慎观望。

       操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约33%。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017