注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-10-14 午间解盘  

2011-10-14 11:58:59|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      股指连续两日强劲反弹之后上遇技术阻力位加上整数关通常需要回头整固,因此上午股指的回档基本在情理之中,从日线走势看,两市股指截止上午都在5和10日均线上方运行,即便今日调整,也是强势调整,沪指勉强在8日成本均线上方,从纯技术角度来看,股指回抽2400整数关是可以接受的,但必须随后拉上来,否则有反弹失败之嫌。

      传媒板块上午较为活跃,但分化明显,10点半之后的15分钟时间里,一度券商板块异动,但不再像前天的板块强势大涨。

       国家统计局上午公布CPI连续两月回落,这个数据应该在意料之中,一方面货币紧缩制约其上涨,另一方面农副产品的价格涨跌往往随市场经济规律运行:价格上涨时生产者慢慢增多导致价格随后下跌,价格下跌时生产者慢慢减少导致随后价格上涨。因此农副产品价格指数通常在一定时间段内总会上下波动,而非单边上涨或者下跌。

      分时始于10点45分左右的指数调整直到上午收盘依然在向2400整数关靠近,这符合理论上的技术走势规律。依然坚持近两日的观点,股指短线的强势需要股指走势的确立,而非简单两根阳线就能确立。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位约66%。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017