注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-10-18 午间解盘  

2011-10-18 11:53:35|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       当媒体一致认为和期盼弱势背景下上市的中国水电今日跌破发行价的时候,该股竟然像牛市背景下上市的中小板和创业板个股一般,在上午盘中遭到资金毫无顾忌的狙击而大涨,结果被交易所临时停牌,这在主板是罕见的现象,按理说,弱势下,该股上市破发对应的是大盘下跌,结果两者背道而驰,说明管理层在目前股指所处的位置,并不认为被低估,并且认同大市值IPO的发行,显然这个位置对于管理层来说不是真正的政策底。

      截止到上午收盘附近,涨幅5%以上个股仅十多只,跌幅超过5%以上个股已经超过40只,两市呈现普跌格局,股指再次回到2400点整数关,剔除中国水电的成交量,沪指上午交易量略有放大。

       两市股指超短线的反弹遭遇调整,唯一能让短线再显强势的走势是明后两日出现一根上穿20日均线的中阳线,并且伴随着成交量的放大,否则股指将再次进入弱势调整。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位约66%。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017