注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-10-20 午间解盘  

2011-10-20 11:34:57|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两市股指低开后没有在前三十分钟里补回日线缺口,相反一路盘跌,前一小时几乎是没有抵抗的下跌,深圳的新指数和综指率先创下今年的新低。

       涨幅榜上个股以矿业为主,但该板块呈现显著的分化,矿业个股今日异动与基本面有关系,有报道称国务院决定实施找矿突破战略行动;以潞安环能和阳泉煤业为首的权重煤炭板块领跌;本周稍显活跃的电子信息板块领跌;从大盘指数看,中小板和创业板跌幅较大,非权重股跌幅较权重股大。

      近期三季报密集发布,一些个股预告业绩滑坡,注意这些个股在行业中的代表性,有可能个股的滑坡具备行业滑坡的属性,行业盈利能力的下降是股价中线风险的主要因素。根据一些个股预告,地产和汽车板块作为消费的支柱行业,业绩有显著的滑坡迹象。

      沪市股指周二跌落8日成本均线后连续两日没有收复,意味着短线再次进入弱势,前两日假设的一根中阳线向上突破来摆脱短线调整的预期没有出现,股指将再次向下寻找短中线底部。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,上午进行减仓,目前仓位约45%。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017