注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-10-26 午间解盘  

2011-10-26 12:35:30|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      股指低开后,经过7浪有力的震荡上涨,于1小时候回补了上周一和周二之间的日线跳空缺口,并击穿了30日移动均线,这是沪指自7月中旬下跌以来最强的一次反弹。由于分时持续上攻,成交量没有有效跟上,10点半之后股指进入分时调整。深圳指数走势基本跟沪市同步,从指数线走势看,权重股依然没有像样表现,非权重股表现活跃。

      早盘以福建水泥、东方雨虹为首的水泥建材板块强势上涨,该板块整体表现也较为活跃,其次,以中电环保和先河环保为首的节能环保概念板块整体表现强势;以奥飞动漫为首的文化传媒板块继续表现板块内部个股的轮动,中体产业连续两天涨停上午停牌一小时复牌后再度涨停;以银之杰、朗科科技为首的电子信息板块表现活跃。中线大牛股航天信息上午跌停,基本面没有任何利空消息,技术面之前也没有任何异常,很奇怪,其走势再次说明没有永恒的牛股,不论是短线还是中线。

      从操作性角度来看,目前大盘环境较三天前的大盘有更多的交易机会,当然这里仅指短线交易,因为大盘中线趋势没有出现根本性转折,所以中线暂时不做定论。

       昨天午间解盘中谈到2430-2450一线是反弹第一阻力位,上午股指在此阻力位遇阻回落,随后还将再次向上攻击该阻力位并突破该阻力位,时间大约在下周三之前。

      操作策略:实盘账户继续持有商业股,仓位约45%。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017