注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2011-10-28 午间解盘  

2011-10-28 12:04:04|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       基本面方面,万亿欧元救市计划提振欧美股市,这是隔夜欧美股市大涨的原因,国内,住建部部长在答媒体问时说,未来有可能取消限购令这样色彩浓厚的行政干预措施,受上述基本面利多消息影响,两市股指高开高走,一举向上突破2430-2450的技术阻力位,但股指没有大幅上涨,15分钟后止步于2480-2500的价格阻力带,这里是今年8月上旬到9月下旬构筑的股价箱体下沿,对股指上涨有制约作用,而深市综指也同样受到了30日均线的反压,所以股指将会在这里进行整理。由于意外而导致股指快速突破第一技术阻力位后,我认为股指还有回撤整固的可能。

      受消息面的影响,两市地产板块早盘领涨大盘,一些板块内个股涨停,显示了板块强势特征。另外文化传媒板块在北巴传媒和中视传媒大涨带动下继续保持板块强势领头羊的特征。煤炭板块作为权重股一员,上午也显示较为活跃,从涨幅榜上看,权重股板块占据席位较多,这是早盘大盘白线领涨的主要因素。

      沪指站上20日均线后,今日该线开始出现向上的拐点,预期下周股指只要强势横盘,30日均线也将走平,深市股指相对较弱,30日线还未攻克,这是重要的技术阻力位,下周是重要的观察窗口。

      操作上,个股的选择依然是基本面已经公布三季度业绩报告的白马股为主,技术上不要追涨。周末期间可以选择个股,在下周这些个股出现回调时加仓。

     操作策略:实盘账户继续持有商业股等,仓位约55%。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017