注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-01-11 盘后分析  

2012-01-12 21:27:40|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年   总体盈亏 -1.84%    100%舱位

2012-01-11 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

    从沪市指数黄线和深市的中小板及创业板指数分时走势看,下午前一小时在前收盘价以下盘整,后一小时在前收盘价以上盘整,最终,收盘后看,沪指日线在30日线上方强势横盘,深市综指、中小板和创业板指数在20日线附近整固,短线看两市指数均呈现强势整理格局。

       板块走势看,两市涨幅榜个股中依然维持上午的热点板块格局,这说明主力能维持强势,也说明市况由弱转强,不再像前期大盘一路单边下跌过程中热点散乱或者不能持续的弱势景象。

       操作上来说,目前可以保持半仓至三分之二仓位的多头筹码,前提还是提到的不要追逐已经启动拉长阳的热点个股,个股的选择应该是前期大盘下跌过程中我们筛选的白马股,也就是基本面方面业绩优良,价值低估+成长,目前技术位处于相对低位的股票。

     由于中线底部尚不能确立,如果是中线操作思路,暂时可以空仓观望,短线思路则可以中度仓位谨慎参与一些个股。

     操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017