注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-11-12 盘后分析  

2012-11-12 18:36:34|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2012年 总体盈亏 -0.54%  0%舱位

2012-11-12 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

 

     沪市股指平开后上冲,冲过上周五高点后回调到前收盘展开窄幅整理,除了在第一个半小时成交量稍许放大外,随后成交量萎缩,深市中小板和创业板指数走势比主板市场略强一些,仅就最大涨幅来说,创业板指数比沪指高出一倍,显示创业板指数经过短线连续下跌之后出现技术性反弹,但是这个反弹是否能促使股指短线止跌企稳,尚需观察两日。
       两市涨幅榜个股走势看,小市值板块较为活跃,比如农林牧渔板块,环保板块等,从绝对价格来看,大多数还是低价股,个别电力股涨幅靠前也是这样的特征,跌幅榜看,英威腾经过短线快速上涨后突然跌停,在技术上顶多能看到该股要调整,但看不到必跌乃至跌停的征兆,这也是个股逆势对抗中面临的不可预期的风险问题,银行板块虽然在涨幅榜前列看不到身影,但早盘该板块一度温和上涨,奇怪的是这样的上涨最终没有对指数上涨起到显著的推动作用。
      沪市股指在下午开盘20分钟后跌落前收盘,探至上周五低点时止跌回转,并展开反弹,反弹持续到收盘为止,基本以全天最高价收盘,分时走势线在下午出现微妙变化,权重股指数线领涨,这点与沪深300指数走势相同,深圳中小板指数和创业板指数虽走势相同,但没有在日内最高价收盘,说明下午深市非权重股表现弱于沪市主板,两市成交量较前一交易日放大约10%。
       两市涨停个股24只,其中沪市7只,均为10元以下低价股,从涨幅榜看,行业板块属性基本集中在低价房地产板块,以及其他低价股板块,深市涨幅榜中17只个股涨停,创业板5只,中小板6只,深市主板涨停个股全是低价股,其他不是低价股也是小市值个股,行业属性不明显。银行板块在下午最后一小时表现为弱强势,推动股指上行,但总体涨幅有限。部分酒类和医药股跌幅靠前。
       等待沪指以及沪深300指数短中线筑底。
       操作策略:实盘账户仓位是空仓。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017