注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-11-30 午间解盘  

2012-11-30 12:14:48|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      早盘前45分钟两市股指基本围绕前收盘价上下震荡整理,日线和分时再创新低,但没有再度下滑,沪指探至1959点,随后震荡盘升加温和放量,沪指的指数黄线领涨,沪深300指数涨幅靠前,创业板指数涨幅滞后,中小板指数涨幅稍大一些。沪指日线冲高至1980点一线,有向上冲击缺口意图,但上方5日线有压制,另外成交量虽有放大,但持续性有限,仅以沪指日线技术看,上周谈到在短线不破位的前提下,上攻2090点一线说明行情转暖,本周破位后,2030点一线作为行情转暖的标志,在此之下,即可观望,也可作适度的小仓位超跌反弹操作。
      消息面,城镇化以及四部委严控土地储备及融资规模的消息使得地产板块以及相关板块今日异动。水泥建材板块一早即表现强势,同力水泥率先涨停,10点之后,两市低价地产板块个股纷纷拉起,随后地产板块的一些龙头个股也开始上涨,招保万金纷纷上涨,有的涨幅超过7%,整个板块基本呈现强势,从沪市涨幅榜个股走势看,5%以上个股行业属性除了水泥板块就是地产板块,深市涨幅榜个股属性基本跟沪市相近,达刚路机等与基建有关的机械重工板块个股略有异动。
       两市指数可能错位性先后筑底,但是明确真正的短线底部尚需时间,以及标志型阳线,板块方面,注意券商板块何时止跌、银行板块是否补跌以及地产今日崛起是否有延续性。
       操作策略:实盘账户仓位是10%。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017