注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-11-09 午间解盘  

2012-11-09 11:57:28|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪市股指低开后迅速反弹收复前收盘,随后快速滑落,进入分时弱势整理,成交量仅在开盘后20分钟内有所温和放量,随后又快速缩量,深市创业板指数相比主板指数走势略微强一些,但是差距没有显著拉开,日线上看还弱于主板各股指,两市日线技术上看,沪指两周前在2050点上方止跌反弹,但最终没能形成向上突破之势,现在再度跌回这个位置,通常此处不受支撑,但也未必飞流直下,深市股指短线弱势加强,尚待企稳,当前股指中线没有放量中长阳来逆转颓势,所以资金大多观望,不敢轻易进场。
       两市涨幅榜有个别股票涨停,大多数是低价股,也或莫名其妙的概念炒作,涨幅5%以上个股稀少,热点板块难以归纳和定性,跌幅榜个股走势看,燃控科技和精功科技中线经过长时间横盘后近两日破位,这样走势的个股近期不断涌现,预示还将有个股不断创中线新低,洪涛股份和中国海诚等中线强势股也尽显头部,说明中线对抗大盘的个股,在大盘中线反复弱势背景下易走弱。
       等待沪指以及沪深300指数短中线筑底。
       操作策略:实盘账户仓位是空仓。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017