注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-12-11 午间解盘  

2012-12-11 12:45:40|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市股指上午均出现低开的走势,随后股指基本在昨收盘价之下盘整,除了早盘前半小时成交量相对较大以外,其他时间成交量均萎缩,说明当前指数所处位置是多头犹豫或者空头势力较盛的区域,从日线技术上看,沪指和沪深300指数已经攻击到前期成交量密集区,因此,理论上股指在此位置附近整理是合情合理的,虽然中小板指数离上方套牢密集区尚有一段距离,但该市场并未显示错位式的领涨或者背离格局,创业板指数基本同步。
       两市涨幅榜中大多数还是低价股,从行业板块属性看,没有统一的特征,相对来说,大市值的地产板块中一部分低价股异动,但是板块内的龙头个股均处于调整中,因此不能简单定义该板块强势,只能说是分化走势。酒类个股上午反弹,从总体板块走势看,由于近日涨幅逊于大势,所以反弹可能属于补涨的范畴。两市分时走势中偶有个股突然拉升,观其所属板块,大多没有随动,如11点左右抚顺特钢突然拉升,而钢铁板块几乎纹丝不动,显然这是个股异动行情,非板块轮动。
       沪指技术走势看,可能在60日线附近整理一段时间后再选择突破方向,在此期间个股将水落石出,强势股将会有所表现,同时也是低位高控盘个股的选股时间段。
       操作策略:实盘账户持有券商和煤炭板块个股,仓位是60%。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017