注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012年02月13日 盘后分析  

2012-02-13 17:53:50|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年   总体盈亏 1.26%    60%舱位

2012年02月13日 - 天草 - Hollis.Song的博客

    下午沪指横盘到1点50分时跌落2350点整数关,随后横盘震荡,直到收盘勉强站在2350点之上,全天基本呈现平盘格局,成交量较前日有萎缩,中小板小幅上涨,成交量小幅放大,创业板也呈现同步上涨,成交量放大,深圳主板略显疲弱,成交量萎缩。

      热点板块主要集中在电子器件和医疗器械板块,以及部分化工板块,由于电子行业子版块众多,虽然没有形成整体板块强势,但子版块活跃为操作提供了一些机会,但这些机会较难提前把握。地产金融板块暂列跌幅前列,只是跌幅不大,从技术上来看,依然处于短线强势整理状态。

      盘面资金全天没有超越1500亿关口,所以中线定义强势为时尚早,另外60日成本均线在2390附近,即构成压力,一旦站上也可能是调整的开始。从操作角度来说,本轮上涨不可能一去不回头,整体调整或者轮动式调整之后波段低点进场是合适的策略,依然不建议追高或者追逐热点,而是有计划在早先备选或者近期选股中寻找个股机会。

      操作策略:实盘账户继续商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017