注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-02-07 盘后分析  

2012-02-18 08:05:22|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年   总体盈亏      2.14%       65%舱位

2012-02-07 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

   两市股指高开后一路震荡盘跌,期间虽有反复,终究无功而返,虽然跌幅不大,但跌势不改,对于沪市自元月上旬以来震荡上行的走势有短线回撤或者调整的意义,对深市一路单边上扬的强势走势来说有休整的含义。

     旅游业早盘大涨,随后在股指调整过程中板块涨势呈现分化,化工板块确切的说以六氟磷酸锂概念板块为首的锂电池板块上午表现强势,除此之外,少数像机械板块个股可能因为业绩增长缘故而有所异动。跌幅榜没有显著的板块效应,而大盘分时呈现两市同跌说明个股普跌的特征,只是跌幅有限。

     短线如果大盘进入调整,那么个股进入调整是大概率事件,由此,低吸以及逐步低吸是下一阶段的操作策略。

     沪指如果再破10日线,则2300点是下一目标位,直到支撑确立为止。深市近期由于单边上涨,所以调整的方式和时间均难以预期。

     个股操作上依然遵循持仓个股逢拉升适度减仓,目标股逢调整适度加仓的策略。

     操作策略:实盘账户继续商业股和银行,仓位约65%。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017