注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012年02月02日  

2012-02-02 17:28:42|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年   总体盈亏 -3.29%    60%舱位

2012年02月02日 - 天草 - Hollis.Song的博客

    下午前半小时沪指逐级反弹到上午分时高点附近,回档整理后快速拉升,纵观个股,发现银行券商以及煤炭板块个股的分时上涨带动了股指上行,期间地产板块也出现小幅上涨,拉升冲击的目标位是2300整数关,但没能站稳,2点后股指回档整理,约2点半左右再次冲击2300点整数关,成交量有少许放大。

      传媒、旅游、煤炭、金融和农业板块处于相对涨幅前列,传媒在2点半之后表现为领涨,但板块日线技术走势上看不属于强者恒强之势,而是反弹。从本轮反弹领涨板块走势看,如果大盘要结束盘局展开下一轮小规模震荡上行之势,煤炭有色等资源股和券商板块个股在本周末和下周初必须选择向上突破才能显示主力积极做多的决心,否则股指依然难免被动整理。

      沪指1约6日和17日低点连线延长线目前抵达今日股指的低价区,这个上升趋势线不能被击穿,否则盘局将被空方打破。

      操作策略:实盘账户继续商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017