注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-02-06 盘后分析  

2012-02-06 17:44:44|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今日水泥煤炭化肥三个板块上午表现相对较好,美中不足的是均没能形成整体板块强势格局,外盘良好走势也没有影响到国内股市,显示国内股市特有的个性。沪市指数分时走势看,权重股落后于非权重股走势,深市整体走势表现好于沪市,这是非权重股走强的结果,技术走势看大盘处于反弹中,从操作角度来看目前依然维持中性观望策略。

      沪指两分时指数线的分歧我认为是场内资金有限难以同时撬动权重和非权重股的表现,如果这个市场假设成立,则后期市场还将延续这种格局,并且当股指短线反弹一定时间和空间后出现回档,这个回档将跟去年7月中旬和11月中旬的回档相似,时间将在本周下半周。

       个股的涨停个股数量有所增加,遗憾还是没有板块效应,因为没有板块效应,操作上提前介入的条件就难以确立,显然当前不具备大规模作战的基本条件。

      操作策略:实盘账户继续商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017