注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-02-08 午间解盘  

2012-02-08 11:41:03|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指日线技术上看,连接1月6日和17日低点的延长线构成的短期上升支撑线在昨天被阴线击穿,1月6日以来股指上升过程中两次跌破10日线后第二日均翻身站上,昨天是第三次跌破10日线,如果今日不能像前两次一样快速收复5和10日均线,则短线调整将延续。

      从上涨和下跌家数比看,三分之二个股处于红盘,而两市股指涨幅很小,说明上涨的个股涨幅都不大,盘面没有显著的持续的板块效应,沪市涨幅5%以上个股不足10只,集中在小市值股票中,深市涨幅超过5%以上个股约20只,主要是电子信息板块和石油化工板块,后者源于昨晚公布油价上调的消息,上午收市前,两市普通有色个股有异动。

       两市上午的成交量都呈现萎缩特征,在指数处于阶段性低位状态下,冲关拔寨需要量能的堆积,此时交易量没有放大意味着短线去向不明。

      操作策略:实盘账户继续商业股,仓位约60%。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017