注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-03-26 午间解盘  

2012-03-26 12:14:37|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市股指基本在上周五收盘价附近窄幅缩量整理,技术上看,沪指主要围绕2350点盘整,这个位置也是半年线位置,下方不远处即60日线,60日线正以每天约3点的速率上行,深市股指主要围绕30日和半年线整理,从形态上看,处于整理期末端,将要选择方向。
      深振业因为被姚氏兄弟举牌而涨停,芭田股份涨停,这是两市上午截止收盘时两只涨停的个股,后者今日公布年报,业绩一般,但预告一季度业绩大增,所以分时呈现大涨,从技术走势上看,没有显著的蓄势待发特征,所以上涨主要还是源于基本面不确定因素。
      涨幅5%以上个股不足20只,说明市场活跃度有限,没有明显的板块效应,我认为这是市场调整阶段的必然现象,一旦股指扭头向上,则热点将会层出不穷。
     操作上来说,由于大多数个股同步了本轮约两周的调整,所以这个位置是低吸的位置,对于个股来说,股价回落到30或者60日均线附近已经不是卖点,而是阶段性低吸点,前提是股价之前的上涨不是大幅快速上涨,也没有放巨量。
     操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017