注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-03-29 午间解盘  

2012-03-29 12:41:32|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天的长阴引发了早盘的看空抛盘,导致大盘继续跳空低开,从分时走势看,前一小时两市基本上是普跌,领跌的主要是非权重股,10点半之后,两市地产板块快速上涨,引发一轮分时反弹,但量能略显不足,从地产板块技术走势看,短期跌幅虽然不大,但超买超卖指标低位钝化,技术上有反弹要求,以首开股份为首的地产股走出分时探底回升之势。

       除了地产板块以及与地产板块相关的消费型板块之外,两市涨幅榜中5%以上涨幅个股不多,说明盘面依然处于热点培育过程中,从上午稍许放大的资金量来看,板块轮动迹象不是很明显,但大市值板块受到资金的追捧,这是好事,如果总是小市值板块轮动,则说明市场资金很匮乏。

      今日上市的三只创业板个股跌破发行价,说明市场对创业板的业绩风险有担忧,东软载波和东方精工公布年报,业绩不错,但股价大跌,这很奇怪,利多当利空说明对后市不看好,当然,这不是普遍现象,这也说明市场较迷茫。

      常态走势看,股指需要在此盘整几日以确定底部,并且酝酿热点板块,因此,这几日将是观察窗,个股的选股依然以低位高控盘、博弈K线无量长阳、股价前期上涨近期回落到30-60日线等模型来筛股。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017