注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-04-11 盘后分析  

2012-04-11 20:02:43|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      隔夜欧美股市以及大宗商品市场大跌是早盘股指低开的主要因素,随后半小时两市股指以横盘方式消化了外盘影响后震荡上行,并于10点半创出分时新高和日线近期新高,技术上也攻击到10日均线位置,由于量能不济,股指随后进入盘局,较昨天上午相比,今日上午成交量稍许放大。
       从热点板块走势看,地产板块再次成为领涨板块,板块内一些小市值个股表现更为出色,另外,化纤和百货以及电子信息板块中一些个股表现较强,券商板块强势整理,银行股板块技术上有短线止跌企稳迹象。
      上午10点半之后的分时调整在下午没有得到多头的支撑而上涨,两市股指均呈现不温不火的横盘整理之特征,成交量也萎缩,股指在狭窄的空间里摆动。
      热点板块中,地产上午的异动在下午表现为回落,同时也没有其他替代的板块热点出现,从涨幅榜看,涨停个股大约有20多家,说明个股活跃度仍然存在,大涨的个股大多数属于小市值板块或者低价板块。
      从两市指数日线走势上看,短线横盘格局会随着整理的延长而被突破,这个时间可能在下周,本周朝鲜发送卫星引发周边国家不安以及敌对情绪可能对市场走势有不确定干扰,尤其是外盘。
      继续维持上周选股思路。
      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017