注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-04-09 盘后分析  

2012-04-09 19:39:30|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年   总体盈亏      3.32%       100%舱位

2012-04-09 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

      由于分析师担心上月CPI反弹,导致大盘低开,上午9点半之后公布的3月份经济数据符合市场预期,股指经过半小时低位盘整并探至2285点的5日均线位置受到技术性支撑,随后震荡反弹,大约11点前沪指黄线攻克昨收盘,深市各指数基本也反弹至昨收盘,随后横盘整理,两市成交量较上一交易日萎缩。

      2只低价高速公路股联袂拉升并未形成整体效应,渤海物流三个涨停也是个案,攀钢钒钛涨停也没能带动整个钢铁板块异动,整体看,盘面缺乏主打板块,上周强势的券商板块今日处于强势横盘过程中。
      化纤纺织等小市值板块以及锂电池等概念板块盘中的活跃并未能激发市场相对低迷的人气,两市股指下午开盘后震荡盘跌,截止收盘,下午的分时走势基本跟上午呈现反对称形态,日线上看,股指回落到5日均线附近寻求支撑,深市各指数走势基本相似,由于指数日线短期调整后技术性反弹并未改变短线下跌趋势,仅在局部构成盘局,因此市场对超短线的回调持观望态度,导致交易量萎缩,打破近期僵局的是一根中阴或者中阳线。

      券商板块是否能形成短线成功向上突破年内新高之势,银行板块能否摆脱招行配股带来的负面影响而止跌企稳是盘面活跃乃至带动大盘止跌的主要因素。

      继续维持上周选股思路。

      操作策略:实盘账户继续持有,仓位是满仓。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017