注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-11 午间解盘  

2012-06-11 11:43:00|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       西班牙政府向欧盟申请援助获得资金支撑,受此影响,大宗商品市场早盘一度大涨,国内大宗商品市场的铜等有色金属大涨。9号公布的5月CPI是3%,创23个月以来新低。多部委再提信贷资产证券化试点,市场解读为利好消息。
       早盘两市高开,但沪指随后10分钟的上冲没有越过2300点也没得到量能的有效支持,股指再度进入盘整,10点半之后深市的创业板表现较强,创出日内新高。两市上午的成交量再度萎缩,显示短线弱势盘整期间多空双方观望气氛较浓。
       受神九即将发射消息影响,航空航天板块个股上午一度表现活跃,我认为这是概念炒作,不会出现板块热点持续性。涨幅榜中机械板块涨幅靠前,大多个股集中在中小板和创业板,我认为这可能是细分板块的异动,而非大市值的工程机械板块强势领涨。小市值的环保行业领涨,酒类和水泥板块领跌,但跌幅均不大,其他没有显著的板块异动迹象。
      目前股指处于短线弱震荡加中线寻底阶段,操作须谨慎,最好半仓以下观望。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017