注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012年06月11日 盘后分析  

2012-06-11 19:34:21|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年   总体盈亏      7.09%      50%舱位2012年06月11日 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
      下午前一小时的反弹来自券商、保险、有色、煤炭以及部分权重地产股板块的温和上涨,之所以说是温和上涨而不是强势上涨源于这几大板块均没有个股快速放量并直奔涨停之势,2点之后,股指有所回落,从指数的点位看,目前的反弹还是围绕整数关反复整理。
      创业板中环保板块的强势带动该指数强势上涨,涨幅远超沪指以及深市其他指数,在目前资金面匮乏背景下,该指数上涨的持续性同样值得怀疑。
      两市主要股指目前短线技术上的弱势尚未取得阶段性扭转,短中线均需要观察是否能在当下企稳,板块方面虽有大市值板块异动,但持续性强势上不明朗,因此操作上须谨慎,最好半仓以下观望。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017