注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-12 盘后分析  

2012-06-12 19:24:06|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年   总体盈亏      5.49%      50%舱位2012-06-12 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
      下午1点半前几分钟短暂的上冲并未回补今日低开造成的向下跳空缺口,股指随后再现量能不济的弱震荡盘跌格局,直到收盘,成交量再次萎缩,对于目前沪市来说,一日的成交金额只有500多亿,显然是撑不起如此大市值的大盘的。
      资金面的捉襟见肘也反映到板块走势上,缺乏大规模的板块轮动效应,即便是个股分时强势拉起,也无法带动个股所属板块的上涨,如信达地产、冠城大通等地产股的强势上涨并未给地产板块的整体崛起创造任何机会,环保板块领跌,作为近期的短线强势股,其由强转弱也就在一转眼之间,说明热点板块的强势持续性差。
      目前股指处于短线弱震荡加中线寻底阶段,操作须谨慎,最好半仓以下观望。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017