注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-13 盘后分析  

2012-06-13 18:54:12|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       两市股指前一小时基本呈现早盘冲高随后震荡盘落过程,10点半之后股指拉起,10点55分起,股指加速上涨,伴随着成交量温和放大。沪指技术走势看,依然是围绕2300点整数关整理和反复震荡的格局,深市股指比沪指强,中小板和综指基本收复6.4日的长阴线,创业板指数已经收复并创日线新高和4月以来新高。两市成交量均呈现放大。
       沪市股指后一小时的上涨主要来自于电力板块以及保险和券商板块的上涨,电力板块的领涨股是皖能电力、穗恒运和建投能源,四大保险股涨幅均超过5%,中国平安创年内日线新高,券商板块的领涨股是西部证券,但板块内个股涨幅不大。资源股一度领跌,但跌幅不大,技术上呈现超卖状态,反弹可期。
       下午前一个半小时,两市股指基本在上午收盘价之上窄幅横盘,2点半之后开始震荡走高,沪指最终站在2300整数关之上,理论上来说,带量站上该整数关并三日不跌穿,则说明该技术位受到支撑或者收复了该技术位,短线止跌企稳可能性大,深市各股指强于沪指,从错位走势看,沪市转强的话,深市可能进入调整,尤其是中小板和创业板。两市成交量较近期均值放大了40%左右。
       盘面上看,依然是上午的板块维持强势,下午主要是普涨加补涨为主,许多板块都有脱颖而出的个股分时强势表现,但大多不具备板块整体强势特征,原因还是资金有限,如果以沪市为参考点,成交金额比今日再放大50%,则强势板块将显著表现。
      本周末之前,2300点能守住的话,则短期调整可能结束。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017