注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-20 盘后分析  

2012-06-20 19:27:49|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年   总体盈亏     3.09%       50%舱位
       沪指上午窄幅横盘,高低价之间仅有10点,深市各指数走势基本相似,两市成交量没有大幅萎缩,日线技术上看,深市中小板和创业板指数处于超短线相对高位,技术上可能有调整,沪指处于短线横盘区域,横盘的重心在2300点,这个位置如果守不住,则股价向下破位概率大。
       权重股板块中银行和煤炭板块呈现弱强势,所谓弱强势是指比大盘走势强,但涨幅不足3%,涨幅榜中也没有它们,涨幅榜个股走势看,依然是中小板和创业板个股走势活跃,这两个市场中的电子信息板块个股上午表现强势,近期领涨的药业股上午领跌。
       下午一点半之后窄幅横盘的股指下了一个台阶整理,沪指虽然破了2300点整数关,但下行速率和幅度均不大,成交量再度萎缩,沪市成交金额仅505亿,市场观望气氛浓厚。
       水务板块下午2点之后有一次拉升,领涨股是江南水务,但没有封住涨停,涨幅榜大多数个股均是上午的强势股,行业板块属性不强,异动个股主要集中在中小板和创业板市场,以细分行业众多的电子信息板块为主,跌幅榜上依然是药业板块。
       继续等待沪指走势明朗。
       操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017