注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-27 午间解盘  

2012-06-27 12:08:20|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上午前一小时两市股指基本呈横盘走势,沪市股指走势稍弱,深市股指偏强,大约10点半之后,两市股指震荡上行,从沪指指数线走势看,基本是非权重股个股领涨,深市指数表现更为明显,从涨幅看,深市中小板和创业板指数涨幅超过沪指涨幅一倍,两市总的成交量变化不大,深市的中小板和创业板市场成交量稍显活跃。
      海油工程为首的石油以及与开采石油有关的机械行业集体强势,板块中三分之一个股涨停,技术上找不到板块必涨的理由,基本面方面可能与南海油田有些关系。医疗器械以及生物制药板块中一些个股纷纷摆脱短线调整扭头向上呈现短线强势,从技术走势看,属于技术上合理的走势,另外旅游板块一些个股分时表现较大盘略强,防御型板块在大盘短线弱势阶段表现稍好。
      近日我觉得两市大盘在技术上将可能在2200点上方呈现技术性整理加反弹的走势,继续等待两市股指止跌企稳。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017