注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-28 盘后分析  

2012-06-28 20:23:32|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年   总体盈亏     -1.88%       50%舱位
       股指在下午仅横盘了一小时左右便破位下跌,领跌的是非权重股板块,从沪指指数线走势可以验证,深市各股指分时走势与沪指相似,只是沪指日线创新低,并在尾盘击穿了2200点整数关,这个位置破与不破意义不大,因为近期低点都在整数关上方,名义上未破,实际上许多个股都已经破了。从日线技术上来说,下方无险可守,要说支撑,也是从估值角度来说,不管怎么说,没有资金进场是不行的。
      涨幅榜个股中,几乎没有下午领涨的板块,个股也罕见,相反上午涨停的个股下午有的打开涨停,部分电力股和药业股技术走势偏强,但非板块属性。跌幅榜前列的个股技术特征没有明显的共性,有短线强势股转弱,也有新股领跌,有中线强势股破位下跌,也有近期概念炒作个股由强转弱。
      不考虑超跌的问题,因为技术上大盘不满足快速下跌引发的超跌,以及整体个股超跌。
      继续等待两市股指止跌企稳。
      操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017