注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-06-08 午间解盘  

2012-06-08 12:39:23|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       降低利率是因为经济有滑坡衰退迹象,目的是刺激经济而不是有利于股市,股市当其利好的逻辑是经济被刺激了的话,公司业绩自然提高,因此股价理应提高,殊不知经济的提振绝非指日可待,而是要经历漫长的复苏过程,理性的资金绝不会因此而大规模建仓,由此,上午股指的走势也就不足为奇了。
       分时高开后一小时内探至2280点附近,随后反抽2300点,这个整数关还会出现反复,以便媒体分析师多空双方的大辩论,随后再选择震荡筑底,期间任何一个大市值权重板块的放量上涨才有可能扭转弱势格局。
       新材料板块中锂电池板块上午强势领涨,遗憾板块市值较小,难以撼动大盘,券商股在西南证券大涨带动下曾一度异动,影响股指,但板块整体仅体现相对强势,而非影响全局的绝对强势。涨幅榜个股中5%以上涨幅个股不足20只,再次反映盘面较弱。
       股指短线弱势盘整,中线弱势未改,仅就沪指来说,2350点一线是局部牛熊市的分界线,股价在此之下则操作须谨慎,最好半仓以下观望。
       操作策略:实盘账户继续持有煤炭股,仓位是半仓。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017