注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-07-16 午间解盘  

2012-07-16 12:48:29|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      仅从技术分析角度来说,不管是沪指还是深圳各指数,今日都不能大幅下跌,也就是不能吞没上周四强劲反弹的阳线,否则说明多方组织的进攻功亏一篑,而上午两市股指从开盘起就一路下跌,沪指虽然跌幅小,但非权重股跌幅大,深市各指数跌幅大,跌速快,并且很快将上周三的阳线一举吞没,中短线箱体有被击穿的迹象,由此这里形成了一个技术决策点--股价破位则空方占据优势。
      一早深市的中兴通讯直奔跌停,其下跌源于周末期间公告上半年业绩大幅下滑,通讯板块受连累纷纷领跌,中小板和创业板市场在前一小时里,跌停个股一度达到20多只,沪市由于金融、地产、资源等个股同比相对抗跌而使得非权重股大幅下跌的现象一定程度被掩盖。依次翻看跌幅榜个股走势,发现一些个股再创年内新低。
      由于预期股指能以短线止跌反弹的方式延续升势的走势没有出现,操作上选择离场观望,继续等待沪深两市股指短中线底部的确立。
      操作策略:实盘账户上午清仓,仓位是空仓。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017