注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-07-17 盘后分析  

2012-07-17 18:35:25|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2012年   总体盈亏     -1.35%       0%舱位
     股指在上午最后一小时发动的攻击在下午开盘后没有得到多方量能的配合,随后股指一路走低,期间虽有反弹,但力度有限,2点左右,多方再次组织进攻,攻势一直持续到收盘,成交量没有放大。
      沪市农药,纺织,海南概念板块相对强势,但是板块涨幅有限,券商板块继续保持领涨优势,但没有扩大战果,生物制药和酒类列沪市跌幅榜前列。深市涨幅榜主要是低价超跌地产股,其次是海南概念,跌幅榜上看,药业板块领跌,其次是农林牧渔以及酒类板块个股。
      从大盘技术走势看,近期下台阶后往往会再度进入短线盘整期,这期间是短线底部的观察窗。
      操作策略:实盘账户仓位是空仓。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017