注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-07-26 盘后分析  

2012-07-26 20:42:49|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年   总体盈亏     -1.68%        25%舱位2012-07-26 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       两市股指前一小时均呈现缩量横盘整理格局,10点半附近,沪指再创日线新低,由于抛盘少,股指随后被拉起,盘面没有出现创新低引发大量抛盘的现象,约11点左右,股指再度温和放量上涨,但上攻动能不足以维持股指继续创新高,随后股指再次进入强势整理。两市成交量再度萎缩,显然,仅就沪市来说,技术上短线低位正在构筑之中。
      华菱钢铁的涨停带动钢铁板块一度有所表现,但很快偃旗息鼓,强势上涨之势没有在板块蔓延,十点半之后两市煤炭和有色金板块一些个股纷纷拉起,虽然涨幅不大,但是涨幅榜中不断显现它们的身影,这点与我们近期反复强调观察资源板块是否企稳是有重要意义的。深市涨幅榜个股板块属性不明显,大多个股的异动特征在技术上不具备提前被筛选的技术条件。
      下午开盘后股指有一次缓慢上冲过程,指数较上午有所突破,但是成交量依然背离,随后股指滑落并一路盘跌,2点之后基本呈加速下跌之势,最后半小时跌速较快,非权重股领跌,沪指日线再创新低,深市日线呈现冲高回落之势,全天两市累计成交金额不足千亿,市场交投低迷。
      沪市涨幅榜中5%以上涨幅个股仅8只,铝业板块相对强势,商业,药业和地产股领跌。深市5%以上涨幅个股大约20只,发电设备及电子信息个股表现较好,农业,生物制药、商业板块领跌。
      继续观察券商板块以及资源板块止跌企稳后的走势,操作上待股指出现转折型阳线时再做选择。
      操作策略:实盘账户持有券商股,仓位约四分之一。 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017