注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-07-27 午间解盘  

2012-07-27 13:11:11|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      欧盟誓死捍卫欧元,隔夜欧美股市大涨,A股早盘高开,但随后没有惯性上冲,相反震荡盘跌,从分时指数线走势看,权重股相对抗跌,非权重股领跌,深市股指日线还创下短线新低,有向下击穿横盘整理平台的迹象。约10点半左右,两市股指有一次快速上冲,沪指创日内新高,但深市股指没有跟随,成交量跟昨日基本持平。
      银行股是早盘股指上攻的主要动力,从日线上看,城市商业银行表现较强,一些权重大的银行股日线技术严重超卖,有反弹或者短线止跌企稳的要求。涉矿概念继续被市场挖掘和炒作,资源板块中的煤炭板块上午表现较好,在权重股板块中跟银行股一并起到了稳定大盘的作用,药业板块走弱,从板块结构上看,主力资金似乎有转向权重股的迹象。
      继续观察券商板块以及资源板块止跌企稳后的走势,操作上待股指出现转折型阳线时再做选择。
      操作策略:实盘账户持有券商股,仓位约四分之一。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017