注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2012-08-17 午间解盘  

2012-08-17 12:43:48|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沪指平开后上涨,持续时间不足10分钟,随后折返下跌,10点前再次反弹,站上昨收盘后开始横向整理,直到10点40分后股指突然拉起,但成交量没有配合,股指随后再次进入分时调整,收盘前跌回上午低点处。深市股指分时走势跟沪市基本相似,只是震荡幅度稍大一些,前半小时的下跌,低点一度抵达周二下阴线的低点附近,沪深300指数继续创新低,但重要技术位的破位并未引发恐慌盘,两市成交量继续萎缩。
       两市新股继续上市,沪市涨幅5%以上个股不足10只,传媒类个股稍强,一只葡萄酒股涨停,白酒板块领跌,深市涨幅榜5%以上个股大约有20只,化工和电子元器件板块稍强,一些个股大跌在技术面和基本面方面均找不到合适的理由,如开山股份和汉得信息。个股走势处于混沌状态,市场在等待多空双方决出胜负。
       等待股指进一步确立底部特征后再考虑择机建仓,继续选择低位高控盘股作为备选股。
       操作策略:实盘账户持有,仓位是半仓。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017