注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

201208-21 盘后分析  

2012-08-21 19:23:16|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年 总体盈亏 -0.24% 60%舱位

201208-21 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客

    今日沪指、深圳成指、沪深300指数的分时基本相似,下午没有再创新高,但是板块内的非权重股指数分时创新高,说明个股活跃,深市的中小板和创业板指数下午继续创新高,一点半之后进入日内调整,直到收盘,中小板和创业板市场成交量放大50%左右,沪市放大约30%,说明有限的资金依然在中小盘股中选择建仓对象。
      指数日线上看,沪市有止跌企稳迹象,是否会二次探底尚需等待验证,创业板指数连续中阳形成突破后可能会进入超短线整理,深市综指和中小板会随动。由于趋势确立,深市中小板和创业板市场的个股会继续保持活跃。
       媒体分析师认为苹果股份股价大涨是今日电子信息板块个股大涨的原因,我认为很牵强,沪市涨幅榜中5%以上个股不足20只,大多数是低价股,说明市场普涨背景下强势股并不明确。深市接近30只个股涨停,中小板和创业板个股占据三分之二,主要是电子信息和电子器件板块,这两大板块中细分板块众多,专业上来说,散户不易细分。
      继续选择低位高控盘股作为备选股。
      操作策略:实盘账户持有环保和药业板块个股,仓位是四分之三仓。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017