注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013年11月14日  

2013-11-14 22:50:00|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 26.81%   100%舱位2013年11月14日 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
       沪指日线自昨日创中线新低后,今日早盘继续探底,在10点左右击穿2080点后反弹,11点后创出上午分时新高,但累计涨幅有限,日线下跌趋势没有改变。深市中小板综指也创新低,随后向短期均线反弹,创业板指数跌幅较小,反弹力度大于其他市场指数,盘中一度涨幅达2%,日线上有再向季线攻击的倾向,理论上来说二次站上季线有利于中线止跌。
       沪指下午开盘后一刻钟内冲高2100点未果,随后盘跌约1小时,在昨收盘价附近获得支撑后再度拉起,收盘时勉强站在2100点整数关之上,成交金额略有萎缩,日线下跌趋势尚未扭转。深市中小板指数下午2点之后再度反弹,随后创日内新高,日线站在半年线之上,形态上似有筑底反弹之意,尚需中阳确立。创业板指数下午再创新高,股价站上季线,形态上突破了最近两周构成的箱体形态上沿,短线反弹可能延续强势,技术上1190-1200点一带是重阻力位。
       信息安全概念板块是新兴的概念炒作板块,从细分行业板块看,主要是软件服务板块中部分涉及到国家安全或者信息安全的个股,两市相关板块如军工、安防、通信设备板块不同程度表现活跃,总体看今日市场基本呈现普涨,除了部分权重股板块之外,上涨的热点股还是今年上半年的信息消费类个股,需要注意的是,技术上来说,这类个股大多处于中线下跌之后的反弹期,而不是中线大涨的起涨阶段,因此后期上涨的可能持续性会有限。
      操作策略:继续持有,仓位是满仓。 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017