注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-11-18 午间解盘  

2013-11-18 11:43:46|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在周末期间媒体对三中全会的《决定》进行了挖掘,有代表性的是涉及到十大主题,每个主题只要有一只个股冲击涨停,就足以带动板块个股乱飞,这是上午两市热点个股轮番启动的主要原因。沪指上午高开,随后轻松越过2150点半整数关,在季线附近上下整理半小时后上攻30日线,并突破月初以来形成的箱体上沿,日线形态上形成了较为扎实的短线底部以及短线上攻趋势,从中线上来说,只要本周守住季线,则主板震荡上升是主基调。中小板综指第三日阳线,日线站上季线,短线加强,中线逐渐企稳。创业板综指上周五冲击30日线,今日上午放量站上30日线,第三天站在季线上,短线止跌反弹显著,中线止跌大箱体构筑中。
       围绕《决定》展开的主题炒作,这是上午两市几十只个股先后强势冲击涨停的主要背景。上午收盘时,沪市9只涨停,从资金流向看,券商是第一名,说明主流资金延续上周的思路,操作上继续在年线上下窄幅波动的上半年没有大涨的个股中寻找机会,如果属于当前概念或者当前细分板块则优先。
      操作策略:继续持有,仓位是满仓。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017