注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-11-19 盘后分析  

2013-11-19 21:41:22|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 31.31%   100%舱位2013-11-19 盘后分析 - 宋立 - Hollis.Song的博客
 
     上午沪指再昨收盘附近窄幅整理,从指数点位看,在整数关蓄势整理已经形成惯例,因此今日没有延续短线大涨是符合规律的,另外,分钟图中,连续三日上涨,指标超买,需要修正,从筹码分布看,2200点上方有一个压力带,压力不可忽视,看主力采取何种方式突破,突破是早迟的事情。中小板和创业板综指表现稍强于主板,指数短线趋势明显,技术走势特征上看,超短线可能进入强势整理或者微调期。
       如果按照昨天的阳线,则沪指过2270点也就是一根放量长阳,如果按照前天涨幅,则沪指两日可创中线新高,当然这是预期,沪指今日全天在长阳之后强势整理,理论上这个位置会盘整几日,以加强不断修复的趋势指标。中小板和创业板综指经过一个多月的深幅下跌之后好不容易站上30日线,技术上也需要巩固,因此常态走势下,近期两市股指不会出现大的变化,小幅盘整是主基调。
       两市强势个股更多的是自身题材的炒作,而非昨天像券商和保险板块那样整体强势崛起,从细分行业板块整体走势看,目前券商板块是资金流入显著的板块,同时也是步调统一性最强的板块,该板块如果能维持强势,则大盘中线将会加强。
       操作策略:持有手上个股,仓位是满仓。 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017