注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-12-19 盘后分析  

2013-12-19 21:39:49|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年 总体盈亏 28.47%     0%舱位
      沪市高开,冲高约10个点,量能不济回落,约11点左右破2140点,不久在权重股强劲反弹带动下指数快速反弹,一度收复昨收盘价,但没有站上2150点半整数关,日线再创近期新低,下跌速率降低,在没有转折型阳线出来之前,暂不猜测底部。中小板综指卡在5日和30日线之间,基本呈现十字星走势,形态上看是局部挖坑还是下跌中继尚难断定。创业板综指早盘表现较强,指数没有继续下跌,而是扭头向上,虽然没有突破近期箱体上沿,但逆势走势显示其脱离主板的主动进攻意图。
      而沪市始于上午11点08分的快速拉升在下午没能延续强势,股指一路盘跌,直到尾盘几乎以最低价收盘,日线上看短线下跌趋势未改,中线箱体构筑中。中小板综指跌穿30日线和季线,短线小幅破位后也在寻求中线箱体下沿支撑。创业板冲高回落,我认为下午回落走势受主板跌落的影响,日线上看突破没有形成,尚待进一步巩固和确认中,形态上看目前位置很尴尬。
       沪市热点严重缺失,大跌-5%以上个股约20只,技术上看大多是早先累计大涨个股。技术走势看,个股技术性回调是上述大跌个股调整的本质原因之一。等待市场筑底以及新的热点板块启动。
      操作策略:继续空仓观望,等待底部。 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017