注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-12-23 盘后分析  

2013-12-23 22:12:03|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年 总体盈亏 28.47%     0%舱位
      沪市上周五尾盘部分权重股大单掼压使得股指几乎以最低价收盘,并无限接近11月中旬的低点,今日早盘击穿后展开反弹,高点在2100点附近,理论上来说还是常态走势,止跌反弹尚需中阳确认。中小板综指早盘前半小时大跌-1.8%,随后快速反弹,上午收盘时留下长上影线,日线也尚未形成阶段性低点以及反弹的趋势。创业板盘中一度大跌-2%,日线上也留下形态上破位的带下影线的K线,目前这两个指数长下影线是下跌指向还是止跌反弹尚需观察。
      沪市下午没有显著异动,股指在昨收盘价之上窄幅盘整,指数白线在上,黄线下跌,上涨和下跌家数370:589说明下跌家数大于上涨家数,指数虚涨,日线看这个位置的十字星可能是短线构筑低点的征兆,常态走势下围绕2100点整数关盘整几日是常态,是否是逆转需要后期走势验证。中小板和创业板指数均没有显著变化,日线探针是否代表短线止跌同样需要中阳确定,上涨和下跌家数比是624:999,两市成交量均萎缩。目前市场要继续看权重股板块止跌企稳的走势。
      操作策略:继续空仓观望。 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017