注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-02-25 盘后分析  

2013-02-25 20:35:46|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2013年 总体盈亏 15.07% 100%舱位2013-02-25 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
     上午两市股指的高开有技术面因素也有基本面原因,技术面因为股指连续短线下跌在日线和分时上呈现超卖特征,反弹随时都可能出现,基本面方面本月28日开始试行转融券,这对券商是利好,但对市场远期偏利空,因此多空基本抵消,股指快速上冲后回落也反映市场对短期走势不明朗的态度是偏消极或者以观望为主,深市创业板指数分时继续领涨,日线上处于强势横盘过程中,中小板指数短线调整尚未结束,处于即将变盘阶段。
       下午前一个半小时沪指缩量盘涨,尾盘小幅回落,深市创业板指数继续创日线和分时新高,中小板指数还是处于局部三角形整理阶段。两市成交量均跟昨日基本持平,从近期日线走势和成交量指标看,沪指和沪深300指数均处于缩量调整阶段,创业板指数属于温和放量,相对于一月前的放量来说,近期半月的上涨属于相对缩量上涨。
       银行和券商板块中分别有极个别个股表现强势,但是整体表现一般,从日线技术上看,这两个板块尚处于短线筑底过程中。从传统技术指标量化分析角度来看,一些个股回调到60日线附近会获得短线技术性支撑。
       操作策略:继续持有券商、通信板块个股,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017