注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013年03月18日 午间解盘  

2013-03-18 12:45:48|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       股指低开后横盘了半小时,随后单边下跌,沪指继续向2250点半整数关挺进,伴随着成交量的萎缩,空方动能似乎有限,最终股指没有创新低,在11点前扭头小幅反弹。深市各股指基本随动,但是创业板指走势要强一些,因为没有显著拉升,所以上午两市成交量萎缩。
       地产板块早盘表现较好,但非整体强势,应该属于弱强势;水务环保概念板块受基本面信息影响涨幅靠前,板块列涨幅第一,但板块内个股分化严重。三网联合概念板块继续错位式表现;酒类、稀土概念、有色金属、智能电网板块跌幅靠前;因315晚会公告汽车问题,一汽轿车和上海汽车早盘一度大跌;两市5%以上涨幅个股大约30只,涨停个股不具备显著的板块效应,一些是复牌补涨个股,不具备可操作性。600285羚锐制药因刊登股权激励公告而跌停,莫名其妙,许继电气也无故跌停。银行和券商股板块没有显著异动现象,板块整体上处于短线横盘整理中,我个人认为这两个权重股板块依然是沪指止跌的主要因素。
      操作策略:继续空仓观望。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017