注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-03-22 午间解盘  

2013-03-22 12:16:24|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       前半小时股指有一个小幅冲高回落过程,低点没有击穿2300点整数关,高点也没有越过30日线,股指似乎按照惯例继续小阴或者小阳整理,指数线看,黄白两线粘合运行,说明个股基本一致走势,没有突出权重股板块还是非权重股板块的异动,深市各股指基本相似运行,由于股价波动空间小,因此成交量大幅萎缩,这对超短线来说是个变盘的契机。
       受新材料消息影响,石墨烯概念股中的中国宝安涨停,但该板块没有显示整体强势,造纸板块大涨,板块整体强势明显,技术上看,这是个小市值的低价股板块。水泥板块中的西水股份涨停,带动板块整体异动,但强度较为有限;部分药业股涨势较好,两市涨停个股不足10只,5%以上涨幅个股约30只,环保板块个股处于领跌状态,但跌幅不大,这个板块经过短中线炒作后可能进入不确定的整理走势。继续关注券商和银行板块个股动向,周末继续做低位高控盘条件选股工作。
      操作策略:继续持有券商股和小盘股,仓位约50%。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017