注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-04-10 盘后分析  

2013-04-10 19:54:08|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 19.24%   25%舱位2013-04-10 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       在前一个多小时的时间里,沪指分时走势很有诱惑性,首先是始于9点40分的约一刻钟的上涨,然后是始于10点20分之后的约20分钟的上涨,两次上涨均没有超越或者强势越过日线上的箱体颈线位2230点的价格带,分时上成交量背离走势也跟昨日上午有些相似,而同期的中小板和创业板指与主板股指显著背离暗示沪指的相对强势可能是伪强势,沪指日线依然要再次考验年线和半年线的支撑是否有效。
       上午最后半小时股指的分时下滑在下午前半小时没有显著逆转,相反两市股指均不同程度创日内新低,只不过跌幅有限,2点一过,部分权重股快速反弹,带动指数稍有反弹,沪指一度反弹至昨收盘附近,深市中小板和创业板指分时弱于沪市主板,下午盘中一度跌穿短期的5日均线,两市股指日线超短线反弹尚未显著确立。
       重庆钢铁为首的钢铁板块下午一度异动,对指数微幅上涨起到一定的作用;保险板块虽然个股数量少,但权重较大,因此其整体上涨对指数也有微弱影响;尾盘部分煤炭板块个股稍有异动,但没有形成有效合力;两市涨停个股十多只,5%以上涨幅个股大约40多只,部分中成药个股领跌,显示概念板块炒作告一段落,中国北车和晋西车轴所属的高铁板块个股比较活跃。总体看,市场依然处于牛皮整理市,不易大规模操作。
       操作策略:继续持有农业板块,仓位约25%。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017