注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-04-11 午间解盘  

2013-04-11 12:02:22|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      道指和标准普尔指数再创新高以及国内营改增试点范围扩大是早盘沪深两市指数高开的主要因素,但指数高开之后随即下跌,说明多头力量昙花一现,缺乏有效的持续性,股指随后盘整了约1个多小时才出现微弱反弹,从指数日线走势看,沪指依然受制于2230点价格带制约,深市尚没有摆脱上方多条均线的技术性压制,成交量没有持续有效放大也同样说明多头尚未发动有组织的进攻。
      涨幅榜个股中热点板块依然不明显,仅汽车整车板块表现稍强,领涨股是一汽轿车和江淮汽车,三沙概念板块继续发酵,热点个股显著降低频出的节奏,一些异动个股走势莫名其妙,如福晶科技等,市场处于不活跃阶段,在操作上以轻仓或者观望为宜。
       操作策略:持有农业板块,仓位约25%。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017