注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-04-15 午间解盘  

2013-04-15 12:24:06|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       欧美大宗商品市场经历了黑色星期五,尤其是黄金暴跌,这是两市早盘黄金板块、稀有金属等资源板块大跌的主要原因,沪指小幅低开随即回补跟上周五最低价之间的缺口,然后震荡盘跌,轻松跌穿2200点整数关,40分钟后在2185点附近反弹,反弹持续到10点半时股指再度折返小幅下跌,从分时走势线看,起初权重股稍显抗跌,10点半后权重股跌幅较非权重股大,深市各股指分时走势相似,日线上看股价向上周一低点靠近,是否打穿上周一低点还是构筑小双底,目前尚难判断。
      1季度GDP同比增长7.7%,环比增长1.6%,同比不差,环比降速。10点10分之后,两市的地产股和券商股快速拉升,带动指数上涨,但上述两大权重股板块均没有形成板块整体强势。两市偶有冲击涨停个股,5%以上涨幅个股不足20只,沪市上涨和下跌家数比大约是1:3,深市是1:4,两市基本呈现普跌,两市股指日线中短线趋势上看弱势未改,操作上多看少动,轻仓观望策略不变。
      操作策略:继续空仓观望。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017