注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-04-24 盘后分析  

2013-04-24 21:52:45|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 18.68%   0%舱位2013-04-24 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
       昨日四小时的分时下跌引发了股指分钟图技术上的超卖,由此沪深两市A股早盘小幅跳空高开,沪指前半小时冲高回落回补当日缺口后重拾升势,冲击2200点整数关未果,从成交量指标看,二次冲击时能量没有跟上,随后沪指在昨收盘价之上窄幅盘整,约11点一刻左右,沪市券商股突然拉升,带动指数快速上涨,但上涨仅持续不足5分钟,止步于2200点整数关。深市各股指表现较强,尤其是创业板股指涨幅较大,日线上形成阳包阴的走势,并创日线新高,成交量也呈现温和放大之势。沪指和沪深300指数日线短线下跌趋势尚没有逆转,短线和中线底部尚在进一步确认中。
       下午开盘后半小时内沪指和沪深300指数大涨,一度涨幅超过2%,几乎将昨日阴线吞没,日线上看,沪指受制于20日线,沪深300指数受制于30日线,深市中小板指下午大涨,日线上形成平衡状态,创业板指下午涨幅有限,日线继续创新高,成交量稍许放大。
       银行和券商板块在下午前半小时大涨是沪深两市主板市场股指大涨的主要动力,从日线上看,上述两个板块指数只有将昨日阴线彻底吞没才能形成上行趋势,否则可能是一种整理状态。两市涨停个股30多只,其中中小板和创业板市场占据三分之二,行业板块属性看,宽带提速,通信设备,软件等板块个股涨势较好,其次是券商板块,我认为银行和券商板块以及大市值的地产板块和资源板块近期走势需要注意,上述板块走强才能真正确立主板股指走强,中小板指和创业板指另当别论,但操作上不易追高。 
      操作策略:继续空仓。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017