注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-04-26 午间解盘  

2013-04-26 12:30:35|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沪指早盘小幅高开纯粹是隔夜大宗商品交易市场价格大涨缘故,因此随后股指的回落才是真正的自身规律的体现,前半小时股指双线合璧同步下跌,随后两线分离,非权重股领跌,权重股抗跌,而深市中小板和创业板指分时走势显著下跌,并且形成了指数日线上短线的向下小突破,沪指和沪深300指数短线走势也没有显著的走强迹象,相反有可能呈现短线破位之势。
       截止上午收盘,沪市没有个股涨停,虽有盘中信托板块个股大涨冲击涨停,但没有带动整个券商板块也或金融板块异动,银行板块中华夏银行因Q1业绩增长而导致股价上午一度领涨,但银行板块个股也没有同步显著上涨,在沪指分时下跌中,该板块抵抗下跌,深市一汽轿车继续大涨,其上涨源于整体上市,不是板块行为,两市上午收盘时仅一只个股涨停,跌停个股7只,显示市场偏弱。 
      操作策略:继续空仓。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017