注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-05-27 盘后分析  

2013-05-27 22:30:13|  分类: 盘后分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年 总体盈亏 19.06%   75%舱位2013-05-27 盘后分析 - 天草 - Hollis.Song的博客
 
      沪指小幅低开,15分钟后站上昨收盘价之上,随后震荡上涨,持续时间约半小时,攻击到2300点整数关后回落整理,整理的时间也对称,也是半小时,创业板指数跟主板指数的分时走势有差异,尤其是早盘,这跟日线走势背离有关系,两者形成典型错位走势之后,往往不能相提并论,中小板指数走势中性,成交金额指标看,两市上午基本维持温和放量之势。
       沪指分时下午窄幅整理,指数黄线领涨,与指数白线形成背离,中小板指数略创新高,创业板指分时二模日内高价,从日线上看,沪指和沪深300指数形成6日横盘,将选择变盘方向,中小板和创业板指数虽然继续创新高,但上升速率有所降低,短中线快速上涨将面临技术上调整的要求。两市成交金额较周五相对放大。
       广汽下午涨停,但轿车板块并未因此大涨,或者呈现板块显著联动。农药化肥板块的两只个股下午涨停,分别是新安股份和江山股份,江山股份一度涨停,但不久打开,该板块又属于化工大板块,该板块中其他一些细分板块的个股也有表现。南风股份涨停,所属电气设备板块个股表现较为活跃,如国电南自、特变电工、茂硕电源、远程电缆等。鱼跃医疗、和佳股份、理邦仪器、九安医疗等医疗器械板块领涨。中瑞思创、远望谷、东信和平等物联网概念股表现强势。
       操作策略:持有电力、农药化肥和券商个股,仓位是75%。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017