注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-05-29 午间解盘  

2013-05-29 12:22:13|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       从综合指数走势看,沪深两市早盘均延续昨日的上涨而呈现小幅高开,随后照旧选择合适的时间回补当日缺口,主板指数大约45分钟回补缺口,随后震荡上涨,没有显示快速上涨,上涨中成交量没有显著放大,中小板指跟沪指和沪深300指数走势相似,创业板指略弱一些,创业板指日线在5日和10日均线夹击中寻找支撑和盘整,中小板指在5日均线上盘整了3天,沪深两市主板市场刚形成对近期日线小箱体的突破,处于趋势巩固和加强中,两市成交量再度放大。
      约10点半左右,亿纬锂能涨停,锂电池板块表现活跃,但没有形成整体强势;中粮生化的涨停源于媒体对生物燃料的报道,板块没有形成强势,显然这是概念炒作;中房地产和华夏幸福为首的地产板块继续表现强势,板块内个股轮番上冲,虽然整体涨幅没有靠前,但板块内近期形成一批日线迭创新高的个股,如冠城大通、荣盛发展等,这是一批板块领涨;汽车板块上午表现最强,早盘广汽、一汽轿车、比亚迪就先后领涨板块个股,11点后涨幅继续扩大,板块内个股异动范围扩大。元器件板块个股出现分化。
      操作策略:上午建仓地产股,持有电力、农药化肥、券商和地产股,仓位是满仓。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017