注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Hollis.Song的博客

资金决定大盘 主力决定个股 观念决定思想 思想决定行动

 
 
 

日志

 
 

2013-05-08 午间解盘  

2013-05-08 11:28:16|  分类: 午间解盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       标准普尔指数创下40年来的新高,券商大会今日召开,我认为这是两市早盘高开的外因,当然内因是资金推动,从盘面看,前半小时股指维持强势横盘,在成交量没有放大背景下,股指以抵抗下跌的方式一路盘跌直到上午收盘时回补缺口,从早盘高开的日线走势看,沪市股指向上形成突破下降压力线的走势,给市场感觉这里形成了突破,沪深300指数照样跳空向上回补前期跳空缺口,并展开对60日均线的反弹,最终无功而返。深市中小板和创业板指数也呈现冲高回落之势,上午两市稍有放量之意,如果下午盘跌,则放量下跌形成,短线有回调。
      券商大会召开没有形成对券商板块的利好,这也是我在昨日卖出券商股的原因,因昨日券商股面对今日即将召开的大会竟然呈现整个板块普跌之势,虽然跌幅不大,但说明开大会不构成对该板块短线强势上涨的利好支持。汽车板块早盘一度因一汽轿车短线暴涨而呈现异动,其中一汽夏利涨停,但板块整体强势没能显现。个股涨幅榜走势看,9只涨停个股中3只是元器件板块个股,该板块中细分板块较多,三只没有显著的相关性,40多只个股涨幅超过5%以上,大跌个股屈指可数,市场处于超短线横盘震荡中。继续关注银行、券商、地产以及资源类板块个股的走势,以通信板块为核心的相关行业板块的短线炒作将先后进入整理期。
      操作策略:仓位是空仓。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017